Выпечка
Приготовил : Евгений Лем 21.06.2010 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Рецепт приготовления бисквитного торта украшенного киви и клубникой.
Описание приготовления: Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочитайте и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс
Ингредиенты Формочки для выпечки корзинок заранее поставить в холодильник. Черешню перебрать, вымыть и обсушить. Удалить плодоножки и вынуть косточки.
Молоко — 150 мл Маргарин — 100 г Дрожжи (саф-момент, быстродействующие) — 11 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Сахар — 1,5 ст.
Приготовьте крепкий кофе есспресо Растворите 2-е чайные ложки сахара в кофе и дайте остыть до комнатной температуры. В миску добавьте желтки и готовьте
Чеддер и швейцарский сыр растереть
на крупной терке, пармезан — на мелкой. Шесть средних одинаковых формочек смазать изнутри маслом, немного
Описание приготовления: Морковно-яблочное суфле — это десерт, который порадует вас своим вкусом и легкостью приготовления. Готовится он просто и очень быстро.