Выпечка
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 12 больших кренделей или около 12 десятков мини-шариков. 1. Смешать сухие ингредиенты вместе в большой миске.
Приготовил : Саша Кружко 06.12.2010 Время приготовления: 1 ч. 15 мин Никто не сможет отказаться от кусочка этого невероятно вкусного пирога!
1. Смешать муку и соль в миске, оставить в сторону. В большой миске миксером взбить сливочное масло и сахар вместе. Хорошо перемешать с ванилью и наибольшим
Приготовил : Саша Кружко 06.12.2010 Время приготовления: 2 ч. 25 мин Рецепт приготовления необыкновенно ароматного торта с кедровыми орехами и двумя видами меда.
1. В миске перемешать муку с сахаром. Взбить в яичные белки с ванилью и добавить в муку. Добавить сливочное масло и взбить венчиком до однородности.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом. В большой миске смешать муку, винный камень, соду и соль.
Обновлен : Саша Кружко 30.04.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Панна кота – это традиционный итальянский десерт из сливок и желатина.