Французские маффиныДесерты
Французские маффины
06
Описание приготовления: Эти ароматные аппетитные маффины быстро и довольно легко готовятся и прекрасно подходят в качестве блюда на завтрак с чаем, кофе или молоком.
КокосанкиДесерты
Кокосанки
010
Описание приготовления: Хочу предложить вам не совсем традиционный вариант, как приготовить кокосанки. В данном случае у рецепта есть одна изюминка – шоколадная глазурь.
Яблочные конвертики с миндалем и изюмомДесерты
Яблочные конвертики с миндалем и изюмом
02
Насыпать сахарную пудру в антипригарную сковороду, распределить её равномерно по всей поверхности, и поставить на сильный огонь. Через некоторое время
Вишневые зайцыДесерты
Вишневые зайцы
010
1. Консервированную вишню откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости, затем пюрируйте с помощью блендера. В удобную емкость просейте муку, добавьте
Пасха из творогаДесерты
Пасха из творога
02
Описание приготовления: Творог надо дважды пропустите через мясорубку, затем смешать с изюмом, орехами, сметаной и сахаром. Выложить в пасочку и оставить
Русское безеДесерты
Русское безе
09
Ингредиенты. Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша
Печенье из крема NutellaДесерты
Печенье из крема Nutella
08
Описание приготовления: Вы можете приготовить шоколадное печенье из Нутеллы приобретенной в магазине, так же для выпечки подойдет домашний крем Nutella