Апельсиново-смородиновые пирожныеДесерты
Апельсиново-смородиновые пирожные
04
Описание приготовления: Кисло-сладкий вкус этих пирожных очарует вас. 1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смешать вместе муку, зародыши
Шоколадные пирожные в глазуриДесерты
Шоколадные пирожные в глазури
013
Описание приготовления: Эти восхитительные пирожные станут находкой для истинных гурманов. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для выпечки.
Шоколадные трюфелиДесерты
Шоколадные трюфели
08
Описание приготовления: Приготовьте эти восхитительные шоколадные трюфели к празднику, и ваши гости буду поражены! 1. Смешать жидкие сливки и кукурузный
Шоколадные пирожные с орехамиДесерты
Шоколадные пирожные с орехами
05
Описание приготовления: Эти пирожные готовятся очень быстро, а их вкус непременно порадует вас. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. В большой миске смешать
Шоколадные кексикиДесерты
Шоколадные кексики
05
Описание приготовления: Это десерт для настоящих любителей шоколадного лакомства. По желанию в кексы можно добавить консервированную вишню.
Ягодная страта (итальянский пирог)Десерты
Ягодная страта (итальянский пирог)
04
Описание приготовления: Итальянцы как никто другой любят завершить плотный обед сладким блюдом, приготовленным собственными руками. Перед вами рецепт
Суфле с бататом и орехамиДесерты
Суфле с бататом и орехами
04
Описание приготовления: Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.