Выпечка
Вареная гречневая каша — 2 Стакана Сыр твердый — 175 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка (укроп) — 1 Пучок Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Яйцо
Мука — 300 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 6 Ст. ложек (4 — в тесто, 2 — в начинку) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Картофель — 5 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лук зеленый — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных
Мука пшеничная — 220-250 Грамм Крахмал картофельный — 80 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Ванильный экстракт — 1/2 Чайных
Мед жидкий — 70 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 350-380 Грамм Какао-порошок — 30 Грамм Имбирь молотый — 1 Чайная
Тесто слоено-дрожжевое — 250 Грамм Сок апельсиновый — 50 Миллилитров Чернослив — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 2 Ст.
Апельсин — 1 Штука Масло растительное — 90 Миллилитров Мука кукурузная — 100 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Сахар — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка