Выпечка
Кабачки — 500 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кефир — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чебуреки
Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр твердый — 80 Грамм Мука — 1 Ст. ложка (без горки) Майонез — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Куриные оладушки
Вода — 300 Миллилитров Сухие дрожжи — 5 Грамм Мука — 500 Грамм Капуста — 300 Грамм Фарш — 300 Грамм Смесь перцев, кориандр — По вкусу Соевый
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 5 Штук Варенье — 300 Грамм Саарная пудра — По вкусу Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог?
Куриная грудка — 2 Штуки Лук — 150 Грамм Картофель — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки — 1 Стакан (Можно использовать жирное молоко или сметану.
Картошка — 6 Штук Яйцо куриное — 2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Приправы — По вкусу Сахар — Щепотка Чеснок — 1 Зубчик Рафинированное масло — По вкусу
Картофель — 400 Грамм Фарш — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки