Выпечка
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Манка — 2 Ст. ложки Сода — 0.5 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепотка Сметана — 80 Грамм Сливочное
Яйца — 5 Штук Творог — 500 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка
Тесто слоено-дрожжевое — 300 Грамм Ветчина — 150 Грамм Корнишоны — 3 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Горчица — 1-2 Ст.
Фарш куриный — 400 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки) Зелень
Куриная грудка — 1 Штука (200 г) Лук репчатый — 1/2 Штуки Брокколи — 100-150 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Соевый
Творог обезжиренный — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Крупа манная — 3 Ст. ложки Сахар — 1/3 Стакана Яблоко — 1-2 Штук (можно заменить другими фруктами или
Баклажан — 1 Штука Куриная грудка — 250 Грамм Помидор — 1-2 Штук Сыр твердый — 60 Грамм Соль, перец — По вкусу Зелень — По вкусу Сегодня у меня на