Выпечка
Льняная мука — 100 Грамм Вода горячая — 50-70 Миллилитров (кипяток) Масло растительное — 1 Чайная ложка Сушеный орегано — 1/2 Чайных ложки Соль — По
Дрожжевое тесто для пиццы — 250 Грамм Салями — 50 Грамм Сыр твердый нарезанный — 50 Грамм Томатный соус — 2-3 Ст. ложек Очень вкусная и милая на внешний
Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Сметана 15% — 100 Грамм Твердый сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков (по
Картофель — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Любителям
Тесто слоёное — 500 Грамм Колбаса — 100 Грамм (ветчина, сосиски) Помидор — 1 Штука Огурцы маринованные — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Горчица — 2 Ст.
Слоеное тесто — 250 Грамм Куриное филе — 700 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Пучок Растительное
Крутой кипяток — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Соль повареная — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 20 Грамм Это тесто отличается от обычного заварного