Выпечка
Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 100-150 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Сметана — 100 Грамм (15-20% жирности) Йогурт — 2 Ст. ложки (несладкий)
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Ванильный сахар — 5 Грамм Дрожжи прессованные — 20 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 450-500 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Творог — 200 Грамм (влажный) Мука пшеничная — 140 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Капуста — 0,5 Килограмма Фарш мясной — 0,5 Килограмма Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки (для обжаривания лука
Гречневая мука — 130 Грамм Куриные яйца — 3 Штуки (небольшие) Масло растительное — 60-70 Миллилитров Сахар — 100-120 Грамм Какао-порошок — 1 Ст.
Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 10 Грамм Кокосовая стружка — 130-150 Грамм Кокосовое печенье «
Икра окуня — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 2 Щепотки Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Вода холодная — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 70 Грамм