Выпечка
Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 65 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кокосовая стружка — 25 Грамм Миндаль — 35 Грамм Мука пшеничная — 85 Грамм Кефир — 80 Миллилитров
Сыр — 150 Грамм Пангасиус — 3 Штуки Специи — По вкусу Сметана — 3 Ст. ложки Помидор — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Куриные яйца — 2 Штуки Сметана нежирная — 150 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Мука рисовая — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая — 2 Ст.
Мука — 190 Грамм Сосиски — 6 Штук Молоко — 125 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Дрожжи быстрорастворимые — 1 Чайная
Творог — 400 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Рисовая мука — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу Соль
Творог 9% — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 2 Ст. ложки Изюм — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Орехи грецкие — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Творог — 300 Грамм (150 грамм — в тесто, 150 грамм — в начинку) Яйца куриные — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Соль — 1 Щепотка (тесто)