Выпечка
Мука пшеничная — 250 Грамм (тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель
Нутелла — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Мука пшеничная — 1/3 Стакана Крахмал кукурузный — 1/3 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без
Творог — 200 Грамм (нежирный) Куриное яйцо — 1 Штука Манная крупа — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сметана — 1 Ст. ложка (нежирная) Мука пшеничная — 1 Ст.
Творог — 150 Грамм (тесто) Масло сливочное — 75 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная
Яйцо куриное — 3 Штуки Хлопья овсяные — 3 Ст. ложки Вода холодная — 50 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное
Снежок — 500 Миллилитров Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Вишня замороженная — 80 Грамм Творог — 70 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров