Выпечка
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Мука пшеничная — 320 Грамм (280 грамм — тесто, 40 грамм — начинка) Яйца куриные — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — начинка) Сахар — 100 Грамм (60 грамм
Мука пшеничная — 280 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Простокваша (кислое молоко) — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек (или по вкусу) Сода — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 280 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.
Мука пшеничная — 150 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 100 Грамм Сыр маскарпоне — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм
Миндальная мука — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Сметана — 100 Грамм (высокой жирности) Куриные яйца — 4 Штуки