Выпечка
Кефир 250 Миллилитров Соль 1 Чайная ложка Сахар 1/2 Чайных ложки Сода 1/2 Чайных ложки Мука 300-350 Грамм Приготовить «Хьокхум»
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр 100 Грамм Колбаса 100 Грамм (желательно копчёная) Яйцо 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Мука 80 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу
Молоко 1 Стакан (1 стакан — 250 грамм) Мука 3,5 Стакана Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Масло сливочнoe 200 Грамм Сахар 1 Чайная ложка Соль 1,5 Чайных ложки
Мука пшеничная 333 Грамм (320 грамм — в тесто, 13 грамм — в начинку) Сахар 47 Грамм (17 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Маргарин 14 Грамм Соль 5
Яйцо куриное 3 Штуки Мука пшеничная 220 Грамм Сахар 150 Грамм Соль 2 Щепотки Сметанa 80 Миллилитров Черная смородина 120 Грамм Масло растительное 80 Миллилитров
Молоко 200 Грамм Крахмал 30 Грамм Мука 300-350 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие активные 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка Растительное
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Рикотта 250 Грамм Сметанa 2 Ст. ложки Черешня 200 Грамм Миндальные лепестки 20 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Шоколад