Выпечка
Сыворотка 250 Миллилитров Мука пшеничная 1 Стакан (стакан 240 мл.) Соль По вкусу Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Ст.
Сыворотка 3/4 Стакана (стакан 200 мл.) Мука пшеничная 1 Стакан (без горки) Сахар 1 Чайная ложка Яйцо 1 Штука Соль По вкусу Сода 1/2 Чайных ложки Масло
Яйцо куриное 3 Штуки Молоко 400 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная 130 Грамм Сахар 4 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Изюм 100 Грамм Мак 20 Грамм Ядра
Мука пшеничная 130 Грамм Масло сливочное 85 Грамм (или растительный спред) Сахар 75 Грамм Сладкий сироп 1/2 Ст. ложки Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Соль
Яйцо 1 Штука Молоко 250 Миллилитров Мука 100 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста 1/3 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст.
Яйцо куриное 5 Штук Молоко 700 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная 200 Грамм Сахар 80 Грамм Соль 2 Щепотки Масло растительное 3 Ст.
Мука пшеничная 135 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Какао-порошок 1 Ст. ложка Разрыхлитель 2 Чайных ложки Молоко 220 Миллилитров Масло сливочное 40 Грамм Сахар