Выпечка
Капуста белокочанная 250 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Свежая петрушка 2 Штуки (веточки) Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль По вкусу Масло растительное 1 Ст.
Кефир 200 Миллилитров Куриные яйца 2 Штуки Кукурузная мука 2 Ст. ложки Овсяная крупа 4 Ст. ложки Разрыхлитель 10 Грамм Корица молотая По вкусу Вишня замороженная
Мука пшеничная 135 Грамм Масло растительное 45 Миллилитров Вода 35 Миллилитров (кипяток) Сахар 35 Грамм Вишня вяленая 35 Грамм Соль 1 Щепотка Ванильный
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания булочек) Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных
Манная крупа 1 Стакан Сметана 1 Стакан Сахар 1 Стакан Вишня замороженная 200 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Куриные яйца 4 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная
Тесто слоеное 250 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Рыба красная слабосоленая 150 Грамм Яйцо 1 Штука Зелень По вкусу Предлагаю испечь лодочки из слоеного теста
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак