Выпечка без
Кукурузная мука — 125 Грамм Миндаль — 180 Грамм (140 г — в тесто, 40 г — для украшения) Рикотта — 250 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм Мёд — 130 Грамм
Смесь орехов — 175 Грамм (50 г — для украшения, 125 г — в тесто) Тёмный шоколад — 150 Грамм Кокосовая стружка — 75 Грамм (25 г — для украшения, 50 г
Мука ржаная — 1/2 Стакана Мука мшеничная — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Кипяток — 1/4 Стакана Хлопья овсяные — 2 Ст.
Бананы — 2 Штуки Овсянка — 1,5 Стакана Овсяные отруби или пшеничные — 0,5 Стакана Сметана или йогурт — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Мед — 1/4 Стакана
Овсяные хлопья — 100 Грамм Тёмный шоколад — 25 Грамм Банан — 1 Штука Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой.
Яйцо — 3 Штуки Мед или кленовый сироп — 1 Стакан Натуральный йогурт — 2 Стакана Мука — 2 Стакана Какао — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Ванильный
Бананы — 4 Штуки Мука — 180 Грамм (цельнозерновая) Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм Растительное масло — 2/3 Стакана