Выпечка без
Пшеница — 100 Грамм Мука цельнозеновая — 60-80 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Масло подсолнечное — 40 Миллилитров Корица — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка (погасить
Яйца куриные — 5 Штук Сахарный песок — 200 Грамм (120 г — в безе, 80 г — в крем) Орехи грецкие — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм
Гречка — 1 Стакан (объем 250 мл) Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Семечки подсолнуха — 1 Стакан Семена тыквы — 1 Стакан Орехи — 1 Стакан (смесь арахиса
Лук зелёный — 150-200 Грамм Листья шпината — 150-200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Яйца куриные — 3 Штуки Мука ржаная — 50 Грамм Мука пшеничная — 150-170 Грамм
Мука пшеничная — 160-170 Грамм Сахарный песок — 40-50 Грамм Какао-порошок — 30 Грамм Вода — 200 Миллилитров Масло подсолнечное — 2 Ст.
Бананы — 1 Штука Яблоки (среднего размера) — 2 Штуки Мука цельнозерновая (пшеничная) — 150 Грамм Сахарный песок — 40-50 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Банан — 2 Штуки Овсяные хлопья — 100 Грамм Миндальное молоко — 8 Ст. ложек Корица молотая — 1,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Утро может быть