второе
Тесто слоеное бездрожжевое — 2 шт Рис (У меня парбойлед) — 1 стак. Яйцо куриное — 2 шт Тунец — 2 бан. Горошек зеленый — 1 бан. Лук репчатый — 2 шт Масло
Крупа кукурузная (белая кукуруза) — 250 г Мука кукурузная (белая кукуруза) — 60 г Сыр сулугуни — 400 г Вода — 1000 мл Масло растительное — 400 мл Яйцо
Салат Рис (сухой) — 120 г Тунец (вес нетто 250 грамм) — 1 бан. Помидоры черри — 200 г Яйцо куриное (крупное) — 2 шт Кукуруза — 1 бан. Заправка Масло оливковое — 3 ст.
Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Молоко (2.5%) — 150 мл Сыр твердый — 100 г Ветчина (Использовалась из индейки) — 400 г Яйцо куриное
Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак. Томатная паста — 4 ст. л. Масло подсолнечное — 300 мл Соль — по вкусу Сахар — по вкусу
Говядина (на 10 картофелин) — 200 г Картофель — 10 шт Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр сулугуни — 100 г Зелень (микс петрушки, укропа и кинзы) — 1 пуч.
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.