Запеченные баклажаны с сальсой из помидоровЗакуски из овощей
Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров
03
Баклажан — 3 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Петрушка — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления
Куриные окорочка, запеченные с овощамиБлюда из птицы
Куриные окорочка, запеченные с овощами
06
Окорочок куриный (не крупные окорочка) — 4 шт Капуста брюссельская — 2 горст. Фасоль стручковая — 2 горст. Перец болгарский (В рецепте использовались болгарские
Курино-овощные котлеты в сырном соусеБлюда из фарша
Курино-овощные котлеты в сырном соусе
04
Котлеты Филе куриное — 800 г Картофель (Чистый вес) — 500 г Лук репчатый (Большая) — 1 шт Морковь (Большая) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч.
Салат "Ленинградский"Рецепты
Салат «Ленинградский»
04
Грудка индюшки (филе) — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Горошек зеленый — 1 бан. Майонез (по вкусу) Соль (по
Курица с беконом в красном винеБлюда из птицы
Курица с беконом в красном вине
05
Окорочок куриный — 2 шт Бекон — 180/200 г Морковь (200 г) — 2 шт Лук репчатый Томатная паста — 3 ст. л. Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 2 ст.
Тефтели с капустой в сметанеБлюда из фарша в мультиварке
Тефтели с капустой в сметане
02
Фарш мясной — 500 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Лук репчатый — 100 г Вода — 200 мл Сметана (15%) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 10
Перцы, фаршированные морковью и моцареллойБлюда из овощей
Перцы, фаршированные морковью и моцареллой
010
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.