второе
Баклажан — 3 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 1 ст. л. Петрушка — по вкусу Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления
Окорочок куриный (не крупные окорочка) — 4 шт Капуста брюссельская — 2 горст. Фасоль стручковая — 2 горст. Перец болгарский (В рецепте использовались болгарские
Котлеты Филе куриное — 800 г Картофель (Чистый вес) — 500 г Лук репчатый (Большая) — 1 шт Морковь (Большая) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч.
Грудка индюшки (филе) — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Горошек зеленый — 1 бан. Майонез (по вкусу) Соль (по
Окорочок куриный — 2 шт Бекон — 180/200 г Морковь (200 г) — 2 шт Лук репчатый Томатная паста — 3 ст. л. Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 2 ст.
Фарш мясной — 500 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Лук репчатый — 100 г Вода — 200 мл Сметана (15%) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 10
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.