Рыбный салат "Недотрога"Рецепты
Рыбный салат «Недотрога»
06
Сайра (245 г.) — 1 бан. Морковь (среднего размера) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Огурец маринованный (небольшой) — 1 шт Зелень (у меня кинза) — 3-4 веточ.
Гуляш по-средиземноморскиБлюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке
Гуляш по-средиземноморски
02
Минтай (Можно заменить Треской) — 500 г Перец болгарский — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 15 г Вино белое сухое (Можно заменить водой
Салат "Печёнкин"Рецепты
Салат «Печёнкин»
05
Печень куриная — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Огурец маринованный (небольшой) — 4 шт Масло растительное
Салат "Лёгкий"грибов
Салат «Лёгкий»
04
Морковь (средняя) — 2 шт Редька (крупная) — 1 шт Яблоко (зелёное, сочное, большое) — 1 шт Мед — 3 ч. л. Уксус (яблочный) — 1,5 ст. л. Соль (по вкусу) Масло
Салат "Огненный дракон"грибов
Салат «Огненный дракон»
02
Морковь (по-корейски) — 250 г Кукуруза — 1 бан. Яйцо куриное — 4 шт Майонез (по вкусу) Масло растительное (для жарки блинчиков) Продукты для салата.
Сочное филе индейки по-гавайскиБлюда из птицы
Сочное филе индейки по-гавайски
08
Индейка (Грудка индейки) — 600 г Ананас (Консервированный ананас в собственном соку) — 400 ломт. Ветчина — 100 г Лук репчатый Масло сливочное — 20 г Масло
Бигос по-белорусскиБлюда из овощей в мультиварке
Бигос по-белорусски
03
Свинина — 300 г Бекон — 150 г Капуста белокочанная / Капустa — 700 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Вино белое сухое — 200 мл Томатная паста — 70