второе
Булгур — 1 стак. Вода — 2 стак. Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — по вкусу Томатная паста — 1/2 ст. л. Паста перечная — 1/2 ст. л. Соль — по вкусу
Семга — 550 г Сыр твердый — 80 г Помидоры черри — 7 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Сливки (Сливки 20%) — 150 мл Наршараб — по
Окорочок куриный (копчёный, вес без костей) — 350 г Фасоль консервированная (красная) — 220 г Чеснок (большой) — 1 зуб. Помидоры черри (или 2 средних помидора)
Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 30 мл Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Яйцо куриное (С1) — 3 шт Молоко (2.
Голень куриная — 1000 г Масло подсолнечное — 500 мл Сливки (10%) — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 100 г Сухари панировочные / Панировка — 100 г Яйцо куриное
Картофель — 1 шт Тунец — 1 бан. Морковь — 2 шт Кукуруза — 1 бан. Майонез — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Время приготовления: 60 минут Количество порций
Печень говяжья — 600 г Лук репчатый — 150 г Яблоко (Зеленое) — 150 г Масло растительное — 40 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество