Булгур на гарнир: отличная замена гречки и рисаГарнир
Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса
030
Булгур — 1 стак. Вода — 2 стак. Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — по вкусу Томатная паста — 1/2 ст. л. Паста перечная — 1/2 ст. л. Соль — по вкусу
Сёмга жареная в сливкахБлюда из рыбы и морепродуктов
Сёмга жареная в сливках
025
Семга — 550 г Сыр твердый — 80 г Помидоры черри — 7 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Сливки (Сливки 20%) — 150 мл Наршараб — по
Салат "Граф Орлов"Рецепты
Салат «Граф Орлов»
012
Окорочок куриный (копчёный, вес без костей) — 350 г Фасоль консервированная (красная) — 220 г Чеснок (большой) — 1 зуб. Помидоры черри (или 2 средних помидора)
Макаронник с фаршем и сыромЗапеканки в мультиварке
Макаронник с фаршем и сыром
049
Фарш мясной (Говяжий) — 400 г Лук репчатый — 150 г Масло растительное — 30 мл Макаронные изделия / Макароны — 300 г Вода — 600 мл Яйцо куриное (С1) — 3 шт Молоко (2.
Куриная голень в панировке во фритюреБлюда из птицы
Куриная голень в панировке во фритюре
027
Голень куриная — 1000 г Масло подсолнечное — 500 мл Сливки (10%) — 200 мл Мука пшеничная / Мука — 100 г Сухари панировочные / Панировка — 100 г Яйцо куриное
Слоеный праздничный салатгрибов
Слоеный праздничный салат
04
Картофель — 1 шт Тунец — 1 бан. Морковь — 2 шт Кукуруза — 1 бан. Майонез — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт Время приготовления: 60 минут Количество порций
Говяжья печень по-берлинскиБлюда из мяса в мультиварке
Говяжья печень по-берлински
04
Печень говяжья — 600 г Лук репчатый — 150 г Яблоко (Зеленое) — 150 г Масло растительное — 40 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество