второе
Фарш мясной — 300-400 г Рис (1/4 стакана) — 50 мл Яйцо куриное — 1 шт Баклажан (у меня был 1, но когда попробовала результат, то поняла —
Картофель — 250 г Морковь — 250 г Крабовые палочки — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Зелень (разная) — 1/2 пуч. Лук репчатый — 1 шт Крахмал — 2 ст.
Грудка куриная (или просто филе) — 800 г Абрикос — 400 г Бульон (куриный) — 2 стак. Сахар — 2 ст. л. Уксус (винный или яблочный) — 3 ст.
Свинина (мякоть) — 400 г Перец болгарский — 3 шт Зелень (укропа) Крахмал картофельный — 1 ст. л. Сахар (песок) — 1 ч. л. Вино красное сухое — 4 ст.
Лук-шалот — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 6 ст. л. Бульон (овощной) — 0,5 л Пшено — 250 г Базилик (можно разные травы на вкус. Я взяла базиликум
Лепешка (Тортильи, на крайний случай лаваш армянский) — 5-6 шт Помидор (Большие) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец красный жгучий (1,5-2 ч.л. —
Каннеллони (№85 длинные) — 16 шт Фарш мясной (лучше домашний или говяжий, из свиного блюдо будет очень жирное !!!) — 500 г Морковь (среднего размера) —