второе
Форель (стейк) Масло растительное (для жарки) Сухари панировочные / Панировка (для жарки) Яйцо куриное (для жарки) — 2 шт Горчица (для маринада) — 1 ч.
Макаронные изделия / Макароны (любые) — 150 г Масло сливочное (для макарон) — 1 ст. л. Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов) Брокколи
Филе куриное — 300 г Яйцо куриное — 2 шт Батон (или батон-багет, кол-во зависит от кусочков филе, на каждый кусочек — 2 ломтика батона) Соль (по
Семга (филе) — 250 г Масло оливковое — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Специи (бахарат) — 1 ч. л. Паста кунжутная (тахина, для соуса) — 2 ст. л.
Курица (среднего размера) — 1 шт Соль Перец черный Мед — 2 ст. л. Соевый соус — 6 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л. Карри — 0,5 ч.
Свинина — 500 г Крупа гречневая — 300 г Грибы — 150 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Помидор — 3 шт Масло растительное Приправа
Лапша (я беру яичную ) — 400 г Масло растительное (лучше кунжутное) — 3 ст. л. Имбирь (корень, можно порошок) — 1 ст. л. Чеснок — 4 зуб.