второе
Семга (стейк) — 1 шт Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 4 шт Сыр плавленый (сливочный) — 50 г Сухари панировочные / Панировка Масло оливковое Соль Перец
Картофель — 1 кг Шампиньоны (консервированные или отваренные) — 1 бан. Лук репчатый — 5 шт Молоко — 1 стак. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Время приготовления
Курица — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 250 г Яйцо куриное — 1 шт Вода — 130 мл Соль Перец черный Лист лавровый — 1 шт Время приготовления
Щука (речная) — 1 шт Сало (домашнее, соленое) — 500 г Лук репчатый — 500 г Масло растительное — 150 г Молоко — 150 мл Булка — 2 ломт. Яйцо куриное — 2
Баранина (седло, шея) — 2 кг Лук-порей (больших) — 3 шт Перец чили (красный) — 2 шт Цедра лимона — 1 шт Корица (палочки) — 2 шт Чеснок (большой) — 1 шт
Свинина (постная) — 300 г Говядина (вырезка) — 300 г Телятина (вырезка) — 300 г Шпиг (копченый) — 100 г Жир (для жарки) — 80 г Помидор — 100 г Перец сладкий
Рис — 1 стак. Крупа гречневая — 1 стак. Масло сливочное Лук репчатый — 1-2 шт Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г Соль (по вкусу) Вода — 4-5 стак.