Рулетики из индейки с брусничным вареньемВторые блюда
Рулетики из индейки с брусничным вареньем
00
Филе куриное — 500 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Лук-порей (если есть) — 1 шт Сельдерей корневой — 100 г Масло растительное — 3 ст.
А-ля зразыВторые блюда
А-ля зразы
07
Пюре картофельное (одна тарелочка пюре, оставшаяся после ужина) Шпроты — 200 г Яйцо куриное (в начинку — 2 шт; в тесто — 1 шт.
Запеканка  из курицыВторые блюда
Запеканка из курицы
02
Перец болгарский (зеленый) — 3 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грудка куриная — 4 шт Чеснок — 1 зуб. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Петрушка (рубленая) — 1 ст.
Кокорас красатос или петух в винеВторые блюда
Кокорас красатос или петух в вине
08
Курица (петух, можно взять курицу) — 3 кг Вино красное сладкое (темное) — 150-200 мл Помидор (свежий, или банка конкассе) — 4 шт Томатная паста — 1 ст.
Аппетитные горшочкиВторые блюда
Аппетитные горшочки
07
Сыр твердый — 300 г Картофель — 5 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Помидор (крупный) — 1 шт Фарш мясной (смешанный) — 500 г Шампиньоны (свежие) — 300 г
"Отбивные" из фаршаВторые блюда
«Отбивные» из фарша
02
Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Хлеб — 1 ломт. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (для панировки) Масло подсолнечное
Котлетки печеночныеВторые блюда
Котлетки печеночные
03
Печень говяжья (можно любую) — 300 г Хлеб (или батон, или и то и другое — можно пустить через мясорубку, а можно, размочить в молоке) — 300 г Сало