второе
Филе куриное — 500 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Лук-порей (если есть) — 1 шт Сельдерей корневой — 100 г Масло растительное — 3 ст.
Пюре картофельное (одна тарелочка пюре, оставшаяся после ужина) Шпроты — 200 г Яйцо куриное (в начинку — 2 шт; в тесто — 1 шт.
Перец болгарский (зеленый) — 3 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грудка куриная — 4 шт Чеснок — 1 зуб. Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Петрушка (рубленая) — 1 ст.
Курица (петух, можно взять курицу) — 3 кг Вино красное сладкое (темное) — 150-200 мл Помидор (свежий, или банка конкассе) — 4 шт Томатная паста — 1 ст.
Сыр твердый — 300 г Картофель — 5 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Помидор (крупный) — 1 шт Фарш мясной (смешанный) — 500 г Шампиньоны (свежие) — 300 г
Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Хлеб — 1 ломт. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (для панировки) Масло подсолнечное
Печень говяжья (можно любую) — 300 г Хлеб (или батон, или и то и другое — можно пустить через мясорубку, а можно, размочить в молоке) — 300 г Сало