Фарфалле с фаршем и творожным сыромПаста
Фарфалле с фаршем и творожным сыром
08
Фарш Свинина — 100 г Говядина — 100 г Баранина — 100 г Лук репчатый — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Орегано — 1 ч. л. Основное блюдо Сыр
Зелёный салат с сёмгойРецепты
Зелёный салат с сёмгой
04
Семга (слабосолёная) — 180 г Листья салата / Салат (фриллис) — 100 г Огурец (небольших) — 2 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Специи (по вкусу) Сок лимонный — 1 ст.
Салат "Тысяча"Рецепты
Салат «Тысяча»
07
Ветчина — 200 г Морковь (по-корейски) — 200 г Сыр твердый — 200 г Кукуруза — 200 г Ананас — 200 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Майонез (по вкусу)
Мясная закуска в беконеЗакуски из мяса
Мясная закуска в беконе
03
Фарш мясной — 800 г Лук репчатый — 1 шт Сухари (молотые) — 5 ст. л. Сыр твердый — 50 г Укроп Соль (и перец по вкусу) Бекон (с/к) Масло растительное — 1 ст.
Рулька в пивеБлюда из мяса
Рулька в пиве
020
Рулька — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Пиво темное — 1.5 л Чеснок — 4 зуб. Лист лавровый — 4 шт Гвоздика — 6 шт Перец черный (горошек) — 6 шт
Салат "Январский"Рецепты
Салат «Январский»
02
Филе куриное — 500 г Сыр твердый — 130 г Морковь (по-корейски) — 250 г Огурец — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Майонез (по вкусу) Специи (по вкусу) Продукты для салата.
Ролл из филе индейки и капустыБлюда из птицы
Ролл из филе индейки и капусты
042
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)