второе
Макаронные изделия / Макароны («бантики») — 400 г Грибы (шампиньоны) — 8 шт Лук репчатый — 2 шт Томатная паста — 1 ст. л. Паприка сладкая (специя) — 0.
Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт Опята — 300 г Картофель (мелкий) — 12 шт Специи (Соль перец специи по вкусу) Помидор — 1 шт Перец болгарский — 1 шт
Фасоль (сухая, я брала белую и красную) — 350 г Чеснок — 2 зуб. Лист лавровый (2 листика) Специи (соль, перец, сахар, по вкусу) Колбаски (сырые, я брала
Карбонад (ветчина) — 500 г Морковь — 3 шт Картофель — 6 шт Лук репчатый — 3 шт Абрикос (консервированные или сушенные) — 200 г Сухофрукты (ассорти, яблоки
Мясо (свинина, курица) — 300 г Морковь — 4-5 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор — 5 шт Перец болгарский — 5 шт Соль Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 1.
Цуккини — 250 г Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Укроп (сухой или свежий) — 1 ст. л. Сыр сливочный (крем-чиз) — 60 г Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
Грудка индюшки (можно любой птицы) — 300 г Горчица — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Специи (любые, какие есть дома) Соль (по вкусу) Морковь — 1 шт Масло сливочное