"Бантики" от LalyВторые блюда
«Бантики» от Laly
03
Макаронные изделия / Макароны («бантики») — 400 г Грибы (шампиньоны) — 8 шт Лук репчатый — 2 шт Томатная паста — 1 ст. л. Паприка сладкая (специя) — 0.
Вальс осениВторые блюда
Вальс осени
04
Свинина — 500 г Лук репчатый — 1 шт Опята — 300 г Картофель (мелкий) — 12 шт Специи (Соль перец специи по вкусу) Помидор — 1 шт Перец болгарский — 1 шт
Фасоль с колбаскамиВторые блюда
Фасоль с колбасками
02
Фасоль (сухая, я брала белую и красную) — 350 г Чеснок — 2 зуб. Лист лавровый (2 листика) Специи (соль, перец, сахар, по вкусу) Колбаски (сырые, я брала
Горшочек "Золотой танец" из касслера и абрикосВторые блюда
Горшочек «Золотой танец» из касслера и абрикос
01
Карбонад (ветчина) — 500 г Морковь — 3 шт Картофель — 6 шт Лук репчатый — 3 шт Абрикос (консервированные или сушенные) — 200 г Сухофрукты (ассорти, яблоки
Рагу с болгарским перцемВторые блюда
Рагу с болгарским перцем
03
Мясо (свинина, курица) — 300 г Морковь — 4-5 шт Лук репчатый — 2 шт Помидор — 5 шт Перец болгарский — 5 шт Соль Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 1.
Мясные котлеты с цуккиниВторые блюда
Мясные котлеты с цуккини
02
Цуккини — 250 г Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 1 шт Укроп (сухой или свежий) — 1 ст. л. Сыр сливочный (крем-чиз) — 60 г Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
Запеченая индюшиная грудка с рисомВторые блюда
Запеченая индюшиная грудка с рисом
02
Грудка индюшки (можно любой птицы) — 300 г Горчица — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Специи (любые, какие есть дома) Соль (по вкусу) Морковь — 1 шт Масло сливочное