второе
Фасоль — 200 г Морепродукты (ракушки) — 200 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Морковь — 2 шт Масло оливковое — 50 мл Вино белое сухое — 100 мл Лист
Приправа — 1 ст. л. Специи (по вкусу) Масло оливковое — 1 ст. л. Картофель — 4-5 шт Голень куриная — 8 шт Майонез (домашний) — 1-2 ст. л.
Баклажан — 3 шт Кабачок (цукини) — 3 шт Помидор (5 + 3 шт.) — 8 шт Перец болгарский (мелкий или долма-перец) — 5 шт Лук репчатый (5 + 2 шт.
Ребра свиные — 0,5 кг Жир (свиной, смалец или сало) — 150 г Курица (копченая, можно крылышки, ножки — главное, чтобы блюдо пахло копчёностями) Нога
Печень куриная — 15 шт Помидор (крупный) — 2 шт Лук репчатый (средний) — 2 шт Перец сладкий (крупный) — 1 шт Сок лимонный (из 1/2 лимона) Масло растительное — 3 ст.
Кабачок (средний) — 1 шт Помидор — 4 шт Масло растительное (для жарки) Брынза — 200 г Мука пшеничная / Мука — 100 г Соль Специи (я взяла кубик Кнорр «
Капуста краснокочанная — 1 вилок Яблоко (антоновка) — 2 шт Сарделька (или шпикачки) — 6 шт Соль — 1 ч. л. Чеснок — 4 зуб. Корица — 1 ч. л.