Бифштекс по-французскиВторые блюда
Бифштекс по-французски
06
Фарш мясной — 600 г Майонез (для соуса) — 50 г Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для соуса) — 2 шт Сыр твердый (у меня был Маасдам, 100 г для фарша, 100 г для
Картофельное пюре с тушеной куриной печенкойВторые блюда
Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой
03
Картофель (средний) — 8 шт Масло сливочное — 50 г Молоко — 1 стак. Соль (по вкусу) Печень говяжья (куриная) — 450 г Масло оливковое (или подсолнечное) — 4-5 ст.
Запеканка по-ньюйоркскиВторые блюда
Запеканка по-ньюйоркски
04
Фарш индюшачий (1/3 от количества смешанного фарша) — 200 г Фарш мясной (телячий, 2/3 от количества смешанного фарша) — 400 г Лук-порей — 50 г Петрушка
Иерусалимская смесь с птитимВторые блюда
Иерусалимская смесь с птитим
03
Макаронные изделия / Макароны (птитим, маленькие клецки) — 500 г Лук репчатый (в птитим 1 шт.; в меурав 3 шт.) — 4 шт Масло оливковое (в птитим 2-3 ст.л.;
"Италия" - рулетики из индейки с..Вторые блюда
«Италия» — рулетики из индейки с..
03
Индейка (филе) — 350-400 г Песто (зеленый) — 2-3 ч. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Базилик (свежий, листочки) — 6-7 шт Соль Помидор (cушеные) — 4 шт Вино
Куриный шашлык-тиккаВторые блюда
Куриный шашлык-тикка
04
Грудка куриная — 400 г Приправа (Гарам масала, для маринада) — 1 ч. л. Соль (для маринада) — 1/2 ч. л. Тмин (для маринада) — 1 ч. л. Мята (сушеная, для
Спагетти с морепродуктами и овощамиВторые блюда
Спагетти с морепродуктами и овощами
01
Спагетти — 250 г Коктейль морской (замороженный) — 500 г Креветки — 250 г Перец сладкий — 1 шт Помидор — 2 шт Лук репчатый — 2-3 шт Чеснок — 1-2 зуб.