второе
Грудка куриная — 700 г Соевый соус — 25 г Ананас (консервированный, кольцами) — 1 бан. Специи (по вкусу, какие вам нравятся, можно делать ее поострее
Картофель — 1200 г Лосось (свежесоленый) — 500 г Лук репчатый — 3 шт Сыр твердый — 200 г Специи (сухие овощи) — 2 ст. л. Укроп ( солёный) — 2 ч.
Окунь (красный) — 2 шт Грейпфрут (розовый) — 1 шт Специи (соль, перец молотый, по вкусу) Масло оливковое (для жарки) — 2-3 ст. л. Тимьян (сушеный) — 1 ч.
Кус-кус — 1 стак. Баранина — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Морковь — 4 шт Помидор (или томат) — 4 шт Перец сладкий зеленый — 6 шт Тыква — 1/4 шт Нут — 1 стак.
Чечевица (консервированная) — 2 упак. Сливки (10%) — 150 мл Гарам масала (чайная ложка с горкой) — 2 ч. л. Томатная паста — 2-3 ч. л. Пряности (шамбала
Фарш мясной (Свиной или смешанный или говяжий-на ваш вкус) — 400-500 г Лук репчатый — 2-3 шт Бульон (или вода) — 500-700 мл Масло растительное — 4 ст.
Филе куриное (размороженное) — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Майонез (не жирный) — 100-150 г Лук репчатый — 1 шт Крахмал картофельный — 2-3 ст.