Помидорный трисВторые блюда
Помидорный трис
05
Помидор (спелые примерно по 100 грамм каждый) — 12 шт Кабачок — 120 г Сыр твердый (скаморца — белый, грана падано или пармижиано режиано) — 120 г
Зразы с омлетомВторые блюда
Зразы с омлетом
05
Фарш мясной (у меня 10% свинина и 90% говядина) — 700 г Картофель — 1 шт Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) — 4 шт Молоко — 1/3 стак.
Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмойВторые блюда
Куриная грудка, тушенная в вине, с айвой и хурмой
02
Грудка куриная — 600 г Айва (на фото 1, 1 уже была нарезана)) — 2 шт Хурма ( твердая) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Вино белое сухое (примерно) — 150 мл Наршараб
Куриные ножки с печеными яблокамиВторые блюда
Куриные ножки с печеными яблоками
05
Курица (куриные ножки) — 6 шт Яблоко (кисло-сладкие) — 6 шт Соль ( перец) Специи Масло растительное (рафинированное) Рис ( отварной, по желанию) Приготовить
Маффины куриные с творогомВторые блюда
Маффины куриные с творогом
01
Грудка куриная — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Творог — 200 г Укроп — 1 пуч. Томатная паста — 3 ст. л. Крупа манная — 4 ст. л. Специи (соль, перец —
"Лакомка" куриная с грибамиВторые блюда
«Лакомка» куриная с грибами
03
Филе куриное — 800 г Грибы (опята замороженные) — 400 г Лук репчатый — 2-3 шт Сыр твердый (любой) — 200 г Масло растительное (для жарки) Мука пшеничная
Цыпленок по-замбезийскиВторые блюда
Цыпленок по-замбезийски
03
Цыпленок (нежирный, молодой, маленький) — 1 шт Кокос — 1 шт Соль (крупная — сколько потребуется) Чеснок — 8 зуб. Лист лавровый (измельчить в ступке