второе
Спагетти (или можно взять яичную лапшу) Креветки (свежие или мороженные) Оливки зеленые Лимон Томатная паста Соль Перец черный Сахар Крахмал Чеснок Время
Курица (охлажденная) — 1 шт Соус (моле, La Costena) — 1 шт Перец сладкий (La Costena) — 1 упак. Перец зеленый (халапеньо, la costena) — 1 упак.
Семга (филе, на коже) — 400 г Апельсин — 1 шт Лимон — 1/2 шт Перец чили — 1/2 ч. л. Сахар тростниковый — 1 ч. л. Масло оливковое — 2 ст.
Тыква — 500 г Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Лимон (Сок половинки ) — 0,5 шт Зелень (у меня петрушка, можно кинзу) Кориандр ( молотый по
Фарш куриный — 500 г Кабачок (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Чеснок — 4 зуб. Крахмал (не полных) — 2 ст.
Макаронные изделия / Макароны (Penne) — 400 г Лосось (копченый) — 200 г Орехи грецкие — 10 шт Фисташки (очищенные) — 50 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное
Филе куриное — 800 г Яйцо куриное — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Чеснок (толченный) — 2-3 зуб. Мука пшеничная / Мука (или крахмал) — 3 ст. л.