второе
Кабачок — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны — 300 г Сыр твердый — 50 г Сельдерей листовой Майонез — 1 ст. л. Соль Перец черный Время приготовления
Рис (круглый, иначе не будет рассыпчатым) Масло растительное (для жарки) — 2/3 стак. Перец черный (молотый) Соль (по вкусу) Морковь (средняя) — 4 шт Лук
Маринад Масло оливковое — 2 ст. л. Орегано — 1 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Соль (у меня морская) — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Основное блюдо
Филе куриное (филе голени!) — 600 г Капуста пекинская — 2000 г Помидор — 200 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый — 175 г Зелень (петрушка+укроп) —
Минтай (филе) — 4 шт Яйцо куриное (отварное) — 3 шт Грибы (лесные, замороженные) — 300 г Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 100 г Укроп Количество порций
Перец болгарский — 10 шт Баклажан — 2 шт Фарш мясной — 700 г Лук репчатый (крупный ) — 1 шт Морковь (по корейски) — 1 стак. Кетчуп — 1 стак.
Ребра свиные — 1,5 кг Мед — 2 ст. л. Вино белое сухое (я брала Херес — потрясающий вкус и аромат!) — 150 мл Горчица (готовая, «