второе
Орехи грецкие — 100 г Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 2 ст. л. Уксус (яблочный) — 2 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Сухари панировочные / Панировка — 2 ст.
Печень трески (230г) — 1 бан. Яйцо куриное (варёное) — 2 шт Морковь (небольшая; отварная) — 1 шт Арахис (жареный; с горкой) — 2 ст. л. Лук зеленый (4 пера)
Шампиньоны — 500 г Соевый соус (Для маринования нужно 150мл… впитается только 10-15мл) — 150 мл Сливки (10%) — 200 мл Укроп — 10 г Сыр твердый —
Картофель (500 г) — 2 шт Бекон — 100 г Соль — 1 щепот. Перец черный — 1 щепот. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 2 Первым делом картофель
Печень куриная (Подойдёт любая печень) — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки (Любая жирность) — 100 мл Мука пшеничная / Мука — 5 ст.
Колбаса (копчёная) — 100 г Горошек зеленый (полбанки) — 110 г Морковь (среднего размера) — 1 шт Огурец маринованный (небольшой) — 2-3 шт Хлеб (100-110г) — 4 ломт.
Крылья куриные — 800 г Мед — 2 ст. л. Соевый соус (по вкусу) Масло растительное Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок Яблоко (Кисло-сладкое, среднее)