Фунчоза на паруБлюда из овощей в пароварке
Фунчоза на пару
012
Капуста пекинская (маленький кочан) — 250 г Фунчоза (сухая) — 50 г Лук зеленый — 1 шт Чеснок (крупные) — 8 зуб. Соевый соус (любой не темный) — 2 ст.
Тушёная капуста с копчёными колбаскамиБлюда из овощей
Тушёная капуста с копчёными колбасками
04
Капуста белокочанная / Капустa — 750 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Колбаски (копчёные) — 7 шт Томатная паста — 2 ст. л. Кетчуп — 1 ст.
Омлет по-греческиЗапеканки в мультиварке
Омлет по-гречески
04
Яйцо куриное (200гр) — 4 шт Помидор — 100 г Перец болгарский — 100 г Лук репчатый — 100 г Фета — 75 г Маслины (без косточек) — 50 г Масло оливковое (2 ст.
Индейка, тушённая в соевом соусеБлюда из птицы
Индейка, тушённая в соевом соусе
02
Индейка (ТМ «Индилайт») — 500 г Лук красный (~ 70-80 г.) — 1/2 шт Имбирь — 10 г Лук зеленый — 3 шт Сахар тростниковый (без горки) — 1 ст.
Форель радужная, тушенная в яблокахБлюда из рыбы и морепродуктов
Форель радужная, тушенная в яблоках
07
Форель (радужная, потрошенная) — 500 г Яблоко (~ 350-400 г., осенние кисло-сладкие) — 5 шт Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (~ 30-40 г)
Тушеные овощи с кукурузными клецкамиБлюда из овощей
Тушеные овощи с кукурузными клецками
05
Помидор — 720 г Кабачок — 600 г Картофель — 850 г Перец болгарский — 320 г Чеснок — 15 г Лук зеленый — 50 г Фасоль стручковая — 600 г Сельдерей черешковый
Томатный соус с солёными огурцамиРецепты
Томатный соус с солёными огурцами
08
Огурец соленый (большие) — 3 шт Сахар — 2 ч. л. Томатная паста — 5 ст. л. Вода — 200 мл Крахмал — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л.