Салат "Шустрик"Рецепты
Салат «Шустрик»
022
Кукуруза — 1 бан. Фасоль консервированная (красная) — 1 бан. Огурец (250г.) — 1 шт Карбонад (варёно-копчёный) — 250 г Кинза — 100 г Чеснок (большой) — 1 зуб.
Османские фрикадельки-Кёфте Хасан-пашаБлюда из фарша
Османские фрикадельки-Кёфте Хасан-паша
08
Пюре Картофель — 450 г Молоко — 125 мл Масло сливочное — 50 г Сыр твердый (касери) — 70 г Орех мускатный — 0,5 ч. л. Перец белый — 0,25 ч.
Салат "Купец"Рецепты
Салат «Купец»
010
Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый (1-2 шт) Яйцо куриное — 4 шт Морковь (1-2 шт) Горошек зеленый — 350 г Огурец маринованный (3-4 шт)
Овощной салат с семгой и лимономРецепты
Овощной салат с семгой и лимоном
07
Семга (слабосоленая) — 130 г Картофель — 350 г Морковь — 280 г Свекла — 135 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зуб. Укроп — по вкусу Масло
Гаджар сабжаБлюда из овощей
Гаджар сабжа
05
Морковь — 3 шт Сыр адыгейский — 1 упак. Брокколи — 100 г Фасоль стручковая — 100 г Капуста кольраби — 100 г Томатная паста — 50 мл Масло подсолнечное — 5 ст.
Курица в мандариновой глазуриБлюда из птицы
Курица в мандариновой глазури
023
Курица — 2 кг Соль — по вкусу Перец черный — 1 ч. л. Перец чили (хлопья) — 1/2 шт Паприка сладкая — 1 ч. л. Специи (прованские травы) — 1 ч.
Спагетти с анчоусамиПаста
Спагетти с анчоусами
03
Спагетти — 250 г Анчоусы — 1 бан. Вино красное сухое — 150 мл Орехи кедровые — 1 горст. Изюм — 1 горст. Томаты в собственном соку — 150 г Крошка хлебная — 1 горст.