Курица в коньякеБлюда из птицы
Курица в коньяке
02
Коньяк — 50 г Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л. Кардамон — 1/3 ч. л. Соль — по вкусу Сахар — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Бедро куриное —
Картофель с фасолью и тушенкойБлюда из овощей в мультиварке
Картофель с фасолью и тушенкой
05
Фасоль консервированная (400гр (в томатном соке)) — 1 бан. Тушенка (Свинина 338гр) — 1 бан. Лук репчатый — 150 г Морковь — 100 г Масло растительное (2 ст.
Гречка с тефтелями из индейкиБлюда из фарша в мультиварке
Гречка с тефтелями из индейки
03
Крупа гречневая — 200 г Вода — 400 мл Фарш индюшачий — 500 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 3 г Специи — по вкусу Время приготовления: 40 минут Количество
Перец, фаршированный киноа, грибами и моцареллойБлюда из овощей
Перец, фаршированный киноа, грибами и моцареллой
03
Перец болгарский — 4 шт Шампиньоны — 500 г Сыр твердый — 300 г Киноа — 1/4 стак. Мука кукурузная (с горкой) — 1 ст. л. Кориандр — по вкусу Орегано — по
Паприкаш из курицыБлюда из птицы в мультиварке
Паприкаш из курицы
00
Филе куриное — 700 г Помидор — 200 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый — 100 г Сметана (15%) — 180 г Вода — 200 мл Мука пшеничная / Мука (1 ложка без
Говядина "Сочная" с грибами и сыромБлюда из мяса
Говядина «Сочная» с грибами и сыром
05
Говядина (Лучше парная,но можно взять и охлажденную) — 1000 г Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт Сливки — 200 мл Шампиньоны — 250 г Сыр твердый — 50
Макароны с луковыми стрелкамиПаста
Макароны с луковыми стрелками
03
Макаронные изделия / Макароны (заранее отваренные) — 200 г Шнитт-лук (стрелки, 100-150 г, или стрелки репчатого лука) — 100 г Чеснок (1-2 зуб.