Перец, фаршированный картофелем и помидорамиБлюда из овощей
Перец, фаршированный картофелем и помидорами
03
Перец болгарский (весом 150-250г каждый) — 4 шт Моцарелла — 100 г Картофель (среднего размера) — 400 г Помидор (1 крупный) — 130 г Яйцо куриное — 4 Соль
Кабачки в нежном соусеБлюда из овощей
Кабачки в нежном соусе
02
Кабачок — 2 шт Лук репчатый — 3 шт Морковь — 1 шт Сметана — 150 г Сливки (10%) — 100 г Кубик бульонный (грибной) — 1 шт Перец черный — по вкусу Чеснок — 3 зуб.
Свинина с ананасами на паруБлюда из мяса в мультиварке
Свинина с ананасами на пару
00
Свинина — 500 г Ананас (Консервированные) — 150 г Сыр твердый (от 60 до 90гр) — 60 г Специи — по вкусу Время приготовления: 38 минут Количество порций
Маринад по-баварскиМаринад для птицы
Маринад по-баварски
02
Горчица (использовать только баварскую горчицу) — 2 ч. л. Томатная паста — 2 ч. л. Уксус (использовать бальзамический крем соус) — 1 ст.
Курица в маринаде "экзо"Блюда из птицы
Курица в маринаде «экзо»
05
Соус-маринад (Использовать маринад для курицы «жарим мясо»фирмы «Костровок») — 3 ст. л. Ткемали — 2 ст. л. Соль — по вкусу Бедро куриное
Вареные овощи с запеченной маринованной семгойРецепты
Вареные овощи с запеченной маринованной семгой
03
Семга — 650 г Картофель (средний размер) — 5 шт Морковь (средний размер) — 4 шт Киноа — 0,5 стак. Свекла (средний размер) — 2 шт Соевый соус — 3 ст.
Салат "Селянский"Рецепты
Салат «Селянский»
04
Капуста пекинская (половина небольшого вилка) Огурец (средний) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Кукуруза — 1 бан. Консервы рыбные (Иваси) — 1 бан.