второе
Особенность рецепта в том, что получается хрустящая корочка 1 -в-1 с оригиналом. Готовится быстро и легко. Использовал несколько рецептов в сети, чтобы создать свой.
Очень вкусное блюдо, подойдет как на ужин, так и для праздничного стола. Картофель (крупный) — 4 шт Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру
Нежное диетическое мясо, которым не следует пренебрегать. Кролик (ножки) — 3 шт Кефир — 0,5 л Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч. Чеснок — 4-5 зуб.
Постные котлеты из пшена. Очень нежные и вкусные! Делала их в двух вариантах. Жарила и запекала. Пшено (Мистраль) — 200 г Вода (горячая) — 550 мл Лук репчатый
Это блюдо словацкой кухни. Знакомая, когда узнала, что я варю на поваренке, так иронично заметила…» да что ты там варишь…
Не уверена, что японцы готовят так мясо))) Но рецептик из недр инета и был он именно под таким названием. Несмотря на это, получается очень вкусно и прикольно.
Настоящая белорусская бабка!!! Обалденно, просто и изумительно вкусно! Хотите порадовать своего мужчину? – приготовьте бабку!))) Уверяю Вас, это блюдо