второе
Люблю готовить это блюдо! Быстро и вкусно! Заходите, угощаю! Тыква — 700 г Лук-порей — 1 шт Ветчина — 200 г Сыр твердый — 120 г Яйцо куриное — 2 шт Сливки
Рисовая запеканка, пропитанная вкусом и ароматом куриной печени с кусочками обжаренного репчатого лука под тонкой корочкой запеченного швейцарского сыра.
Запеченные блюда из отварной лапши (лапшевник, макаронник) широко распространены в русской кухне. Запеканки бывают мясными, рыбными, овощными, грибными, с творогом.
Я очень люблю готовить всевозможные запеканки. Это вкусно, это сытно, это выгодно, наконец, для семейного бюджета. Это огромный простор для фантазии И
Очень быстрое блюдо. У меня оно дежурное. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда в морозилке лежит пачка крабовых палочек. Если времени на приготовление
Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как «Цветок папоротника». Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего
Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому-то по вкусу он точно придется!