второе
Здравствуйте, поварята! У нас сегодня французский ужин. Из очень простых и доступных ингредиентов французы готовят изысканный гратин —
Наступила пора кабачков! Поэтому предлагаю вам нежное и воздушное суфле. Кабачок (маленькие) — 5 шт Сливки (22%) — 400 мл Мука пшеничная / Мука — 3 ст.
Искала по интернету какой-нибудь интересный рецепт с мясным фаршем и случайно увидела рецепт этих мини-кексов. С небольшим изменением и дополнением решила приготовить.
Блюдо из категории «на скорую руку». Всего 20-25 минут вашего времени, и сытный, питательный и вкусный ужин уже на столе. Нежное, сочное, мягкое
Быстро и вкусно, буквально 15 минут и на столе горячие, аппетитные котлеты. Такие очень любят дети, вот и порадуем их, да и сами насладимся.
«Кесадилья» в переводе — «сырная тортилья», то есть лепешка с любой начинкой, обязательно дополненная сыром и свернутая пополам.
Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы) Фарш мясной (свинина+говядина+лук) — 600 г Рис (отваренный до