второе
Это японское блюдо на скорую руку. Готовится быстро и просто, тем более, если есть готовый вареный рис. Его ещё можно назвать вариантом домашнего японского плова.
За идею клафути спасибо Lacoste. Очень нежно, очень вкусно, очень сочно и просто красиво. Кабачок (цуккини — 1 шт., кабачок белоплодный —
Нежные, сочные оладьи и очень очень очень вкусные! Филе куриное — 500 г Сыр плавленый («Дружба») — 2 шт Морковь (сырая, небольшая) — 1 шт Кабачок
Это бесподобное, ароматное и сочное блюдо. Довольно сытное, пикантное и вкусное. Попробовав его хоть раз, потом сложно забыть! Готовить несложно и быстро
Почему такое название? Объясню чуть позже 🙂 Блюдо получилось забавное, вкусное, для нас очень необычное. На конкурс «Яркое настроение»
Описала рецепт в своем дневнике, но попросили опубликовать в рецепты, так что дублирую рецепт сюда:) Я хочу поделиться простым, незатейливым рецептом приготовления
Хочу предложить свой вариант рыбных котлет. Надежный рецепт, с маленькими секретами. Надеюсь, многим придется по душе. Котлеты получаются сочные.