второе
Тунец (вес нетто 185 грамм) — 1 бан. Яйцо куриное — 2 шт Лук красный (крупный) — 1 шт Укроп (6 веточек) Огурец (средний) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (свежемолотый;
Рис (вареный) — 220 г Моцарелла — 100 г Помидор — 70 г Огурец маринованный — 50 г Оливки зеленые — по вкусу Масло сливочное — 10 г Перец черный — по вкусу
Фарш мясной (говяжий фарш) — 600 г Грудка куриная — 250 шт Жир (говяжий) — 70 г Масло сливочное — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Томаты пассерованные
Семга (филе без кожи) — 500 г Тофу — 100 г Яйцо куриное — 4 шт Лук репчатый (крупная луковица) — 0,5 шт Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст.
Капуста белокочанная / Капустa — 1600 г Яйцо куриное — 8 шт Моцарелла — 300 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы)
Салат Филе куриное (грудка) — 300 г Перец болгарский (крупный) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Огурец (маленький) — 2 шт Укроп — 50 г Соус Майонез — 4 ст.
Фарш индюшачий — 500 г Рис — 100 г Лук репчатый — 150 г Яйцо куриное (1шт С1) — 50 г Сметана (15%) — 60 г Вода — 400 мл Мука пшеничная / Мука (1 дср.