второе
Перец болгарский — 3 шт Тыква (вареная) — 160 г Рожки — 0,5 стак. Масло сливочное — 5 г Сыр твердый — 120 г Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Мука цельнозерновая (100 г для теста и 30 г для подсыпки) — 130 г Мука пшеничная / Мука — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Голень куриная — 5 шт Перец болгарский
Фасоль консервированная (красная; вес нетто 400 граммов) — 1 бан. Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 1-2 зуб. Укроп — 50 г Масло растительное — 1 ст.
Шпинат — 50 г Яйцо куриное (300 гр (С1)) — 6 шт Молоко (3.2%) — 100 мл Сыр твердый — 50 г Чеснок — 5 г Ассорти мясное (Различные копченности) — 100 г Помидоры
Пшено — 200 г Вода — 500 мл Тушенка (340 г) — 1 бан. Лук репчатый (90 г) — 1 шт Сало — 150 г Соль — по вкусу Масло сливочное (по желанию) — по вкусу Крупу
Яйцо куриное — 4 шт Картофель — 140 г Свекла — 70 г Мука кукурузная (по степени измельчения — как манка) — 1 ст. л. Вода — 1/3 стак.
Грудка куриная — 350 г Перец болгарский — 6 шт Помидор — 600 г Свекла — 300 г Мука кукурузная (по текстуре — как манка) — 2 ст. л.