Чайот, фаршированный куриной печенью и рисомБлюда из овощей
Чайот, фаршированный куриной печенью и рисом
05
Огурец (мексиканский (чайот)) — 1 шт Рис — 40 г Печень куриная — 2 шт Моцарелла — 40 г Масло сливочное — 15 г Кориандр (молотый) — по вкусу Перец черный
Мексиканская смесь с картофелемБлюда из овощей в мультиварке
Мексиканская смесь с картофелем
01
Картофель — 1100 г Перец болгарский («Мексиканская смесь замороженная») — 400 г Лук репчатый — 200 г Вода — 100 мл Томатная паста — 70 г Приправа
Овощной салат "Апрель"грибов
Овощной салат «Апрель»
02
Салат Рис (бурый; сухой) — 6 ст. л. Перец болгарский (красный; крупный) — 1 шт Морковь (большая; сырая) — 1 шт Лук зеленый — 50 г Базилик (зелёный) — 20
Куриные тефтели с брокколи и картофелемБлюда из фарша
Куриные тефтели с брокколи и картофелем
05
Фарш для тефтелей Морковь (250 г жмыха) — 700 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 120 г Филе куриное — 700 г Кориандр (молотый) — 0,3 ч. л. Карри — 1/3 ч.
Манты с мясом и картофелемБлюда из мяса в пароварке
Манты с мясом и картофелем
06
Мука пшеничная / Мука — 350 г Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 1 ст. л. Вода — 150 мл Говядина (Можно любое) — 500 г Картофель — 3 шт Лук репчатый
Куриные ножки в панировкеБлюда из птицы
Куриные ножки в панировке
02
Голень куриная (Ножки) — 1 кг Паприка сладкая — 10 г Масло растительное — 1 л Соль — 1 ст. л. Перец черный — по вкусу Перец красный жгучий — по вкусу Соевый соус — 1 ст.
Гуляш из свининыБлюда из мяса в мультиварке
Гуляш из свинины
01
Свинина — 600 г Перец болгарский — 150 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Паприка сладкая (2 ч.л) — 8 г Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Вода —