Тушёная индейка с тыквойБлюда из птицы
Тушёная индейка с тыквой
011
Тыква (нарезанная кубиками) — 250 г Индейка (филе нарезанное кубиками или куриное филе) — 300 г Приправа (для курицы) — 1 ч. л. Перец черный (молотый)
Манты с бататом и курицейБлюда из птицы в пароварке
Манты с бататом и курицей
05
Фарш Филе куриное — 800 г Батат — 600 г Лук репчатый — 180 г Соль — 1 щепот. Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. Тесто Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибамиБлюда из овощей
Перец, фаршированный нутом, рисом и грибами
016
Перец болгарский — 3 шт Огурец (мексиканский (чайот) или кабачок) — 140 г Нут (вареный) — 140 г Грибы — 90 г Рис (вареный) — 80 г Моцарелла — 150 г Специи
Картофель с чечевицейБлюда из круп и бобовых в мультиварке
Картофель с чечевицей
09
Картофель — 500 г Чечевица (Красная) — 100 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Помидоры черри (Можно и обычные)
Мясо по-ГусарскиБлюда из мяса в мультиварке
Мясо по-Гусарски
03
Свинина — 400 г Шампиньоны (Можете использовать любые другие) — 150 г Лук репчатый — 100 г Картофель — 150 г Сыр твердый — 100 г Майонез (Использовал Calve
Салат "Колбаскин"Рецепты
Салат «Колбаскин»
07
Кукуруза — 1 бан. Колбаса (полукопчёная) — 200 г Огурец (средний) — 1 шт Огурец маринованный (небольшой) — 3 шт Морковь (средняя) — 1 шт Специи (соль, чёрный перец ;
Цкан. Лезгинский мясной пирогИзделия из теста
Цкан. Лезгинский мясной пирог
03
Говядина (филейная часть) — 400 г Мука пшеничная / Мука — 400 г Масло сливочное — 120 г Картофель — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Чабрец — по вкусу Перец черный