БастырмаВторые блюда
Бастырма
08
Говядина  — 500 Грамм (или баранина) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 5-6 Штук Помидор  — 1-2 Штук Капуста  — 500 Грамм Топленое масло  — 3 Ст.
Байрам-пловВторые блюда
Байрам-плов
04
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Долек Растительное масло  — 150 Грамм Перец
Кебаб в пергаментеВторые блюда
Кебаб в пергаменте
06
Телятина  — 750 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горох  — 300 Грамм Лук шалот  — 10 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Домляма от Сталика ХанкишиеваВторые блюда
Домляма от Сталика Ханкишиева
04
Баранина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Зира  — 1 Щепотка Соль, черный
Азу по-татарски с солеными огурцамиВторые блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами
06
Баранина  — 0,5 Килограмма Сало  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соленые огурцы  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Соус «Ткемали»  — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Азу по-татарски в сковородеВторые блюда
Азу по-татарски в сковороде
06
Говядина (мякоть)  — 700 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Ткемали  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сырок плавленый  — 1 Штука Кубик бульонный
Говядина, тушеная с солеными огурцамиВторые блюда
Говядина, тушеная с солеными огурцами
04
Говядина  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук Лук, морковь  — по 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок