Восточная
Говядина — 500 Грамм (или баранина) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Помидор — 1-2 Штук Капуста — 500 Грамм Топленое масло — 3 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Долек Растительное масло — 150 Грамм Перец
Телятина — 750 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Горох — 300 Грамм Лук шалот — 10 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Баранина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Зира — 1 Щепотка Соль, черный
Баранина — 0,5 Килограмма Сало — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Соленые огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Соус «Ткемали» — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Говядина (мякоть) — 700 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Ткемали — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сырок плавленый — 1 Штука Кубик бульонный
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Лук, морковь — по 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок