Восточная
Орехи — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Болгарский красный перец
Говядина, мякоть — 900-1000 Грамм Болгарский перец, красный — 1 Штука Болгарский перец, жёлтый — 1 Штука Болгарский перец, оранжевый — 1 Штука Репчатый
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Смесь овощей — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидор — 1 Штука Кокосовое масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Ст.
Креветки — 250 Грамм Рис «Басмати» — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон — 4 Штуки (2 шт —
Минтай — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Кунжут — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Соевый соус — По
Бамия — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Помидоры — 3-4 Штук Зелень кинзы — 40-50 Грамм Растительное