Кофта из бараниныВторые блюда
Кофта из баранины
01
Орехи  — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль) Кинза  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо  — 1 Штука Болгарский красный перец
Кебаб из говядины и овощейВторые блюда
Кебаб из говядины и овощей
03
Говядина, мякоть  — 900-1000 Грамм Болгарский перец, красный  — 1 Штука Болгарский перец, жёлтый  — 1 Штука Болгарский перец, оранжевый  — 1 Штука Репчатый
Карри с рисом, горошком и грибамиВторые блюда
Карри с рисом, горошком и грибами
05
Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек  — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь  — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый  — 1 Штука Помидор
Овощи карриВторые блюда
Овощи карри
08
Смесь овощей  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Помидор  — 1 Штука Кокосовое масло  — 1 Ст. ложка Карри  — 1 Ст.
Острые креветки с гарниромВторые блюда
Острые креветки с гарниром
01
Креветки  — 250 Грамм Рис «Басмати»  — 300 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки (1 шт — в рис, 1 шт — в соус) Зелёный кардамон  — 4 Штуки (2 шт —
Рыба, жаренная по-восточномуВторые блюда
Рыба, жаренная по-восточному
05
Минтай  — 800 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Кунжут  — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — По
БамиВторые блюда
Бами
014
Бамия  — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Помидоры  — 3-4 Штук Зелень кинзы  — 40-50 Грамм Растительное