Восточная
Филе индейки — 1.5 Килограмма Масло сливочное — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин сушеный — 4 Штуки
Курица — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Перец жгучий — 1/3 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 1 Чайная ложка (молотый
Курица — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Листья карри — 3 Штуки Кокосовое масло — 3 Ст. ложки Семена горчицы
Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец сладкий — 2 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Тмин — 1/2 Чайных
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст.
Картофель — 500 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (консервированный) Манная крупа — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Курица — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Мука — 80-100 Грамм (количество муки зависит от размера яйца) Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (или