Жареная грудка по-турецкиВторые блюда
Жареная грудка по-турецки
08
Филе индейки  — 1.5 Килограмма Масло сливочное  — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин сушеный  — 4 Штуки
Дапанджи из курицыВторые блюда
Дапанджи из курицы
09
Курица  — 500 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Перец жгучий  — 1/3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 1 Чайная ложка (молотый
Пряный карри с курицейВторые блюда
Пряный карри с курицей
011
Курица  — 1 Килограмм Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Куркума  — 1/4 Чайных ложки Листья карри  — 3 Штуки Кокосовое масло  — 3 Ст. ложки Семена горчицы
Острый картофель по-индийскиВторые блюда
Острый картофель по-индийски
07
Картофель  — 2  Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Перец сладкий  — 2  Штуки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1/2 Чайных
Лагман по-казахскиВторые блюда
Лагман по-казахски
011
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст.
Котлеты из картофеля и горохаВторые блюда
Котлеты из картофеля и гороха
03
Картофель  — 500 Грамм Зеленый горошек  — 150 Грамм (консервированный) Манная крупа  — 1/4 Стакана Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.
Домашняя татарская лапшаВторые блюда
Домашняя татарская лапша
017
Курица  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 2,5 Литра Мука  — 80-100 Грамм (количество муки зависит от размера яйца) Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка (или