Восточная
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Ребра бараньи — 600 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
Греческий йогурт — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Килограмм Помидор — 420 Грамм Сливки жирные — 300 Миллилитров Кинза — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука
Цыпленок — 1 Килограмм Куркума — 1/3 Ст. ложки Сливочное топленое масло — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Чеснок
Лук красный — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка — 450 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Куркума
Скумбрия — 500 Грамм (филе) Рис — 2 Стакана Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная ложка Зира — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Длиннозернистый рис или басмати — 150 Грамм Куриные бедра — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Свежий имбирь