Соус "Узбекский"Рецепты
Соус «Узбекский»
015
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
КабыргаВторые блюда
Кабырга
021
Ребра бараньи  — 600 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Кабырга — блюдо из Средней Азии, оно есть
"Тикка масала" с курицейВторые блюда
«Тикка масала» с курицей
05
Греческий йогурт  — 100 Грамм Куриная грудка  — 1 Килограмм Помидор  — 420 Грамм Сливки жирные  — 300 Миллилитров Кинза  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука
"Тамил Наду" куриныйВторые блюда
«Тамил Наду» куриный
08
Цыпленок  — 1 Килограмм Куркума  — 1/3 Ст. ложки Сливочное топленое масло  — 4-5 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка Чеснок
Персидское жаркое из ягненкаВторые блюда
Персидское жаркое из ягненка
05
Лук красный  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мясо ягненка  — 450 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Куркума
Рыба с пряным рисом и орехамиВторые блюда
Рыба с пряным рисом и орехами
05
Скумбрия  — 500 Грамм (филе) Рис  — 2 Стакана Перец чили молотый  — 1/2 Чайных ложки Куркума  — 1 Чайная ложка Зира  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных
Бириани с курицейВторые блюда
Бириани с курицей
05
Длиннозернистый рис или басмати  — 150 Грамм Куриные бедра  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Свежий имбирь